Privacy Policy

La società MadaniShoes Via Luciano Lama, 28 - 47020 Longiano (FC) Italy, in persona del legale rappresentante pro tempore (qui di seguito, per brevità, la “Compagnia” e/o il “Responsabile”), in qualità di Responsabile del trattamento dei dati personali, ai sensi dell’art. 29 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (qui di seguito, per brevità, la “Legge Privacy”), in persona del legale rappresentante pro tempore (qui di seguito, per brevità, la “Società” e/o il “Titolare”) in qualità di Titolare del trattamento dei dati personali, ai sensi dell’art. 28 Legge Privacy, hanno tra le proprie priorità la salvaguardia della privacy dei propri utenti. Il presente documento, denominato “Regolamento ed Informativa sulla Privacy” (qui di seguito, per brevità, il ”Regolamento”) ha, dunque, tra le proprie finalità, quella di rendere agli utenti la necessaria informativa in materia di riservatezza, ai sensi e per gli effetti di cui all’art. 13, Legge Privacy, nonché quella di disciplinare il trattamento dei loro dati personali da parte della Società e/o da parte della Compagnia, in ragione della registrazione sul, e della fruizione dei servizi offerti attraverso il, sito internet www.madanishoes.com (qui di seguito, per brevità, il “Sito”).

In ogni caso, per assumere ulteriori informazioni in merito alla legge italiana in materia di privacy, si consiglia a ciascun utente di visitare il sito internet dell’Autorità Garante della Privacy, all’indirizzo: www.garanteprivacy.it I dati personali trattati dalla Società e/o dal Responsabile sono, in generale: dati anagrafici; indirizzi; recapiti telefonici; indirizzi e-mail; codice fiscale; dati relativi al traffico telematico e di e-mail, attinente la fruizione dei servizi offerti attraverso il Sito; dati relativi ad offerte, inserzioni e transazioni concluse sul Sito. Ai soli utenti aggiudicatari dei beni, viene richiesto di fornire il consenso al trattamento di dati personali ulteriori, per finalità di promozione dell’attività del Sito, come meglio specificato e chiarito sub Articolo 6, Parte Speciale, del Regolamento. Per un elenco maggiormente dettagliato dei dati personali trattati dalla Società e/o dalla Compagnia, si rinvia, comunque, ai successivi Articoli 2 e 6, Parte Speciale, del Regolamento. I dati personali sono trattati dalla Società e/o dalla Compagnia, nel pieno rispetto della Legge Privacy, dal momento della registrazione di ciascun utente sul Sito ed in ragione della successiva fruizione dei servizi attraverso il medesimo offerti. L’autorizzazione al trattamento dei dati personali è soggetta ad esplicita manifestazione di consenso da parte di ciascun utente. La raccolta di tali dati rappresenta, tuttavia, condizione essenziale alla registrazione di ciascun utente sul Sito ed all’accesso ai servizi tramite lo stesso offerti. Ne discende, pertanto, che il rifiuto, anche parziale, di conferire i dati personali e consentire al trattamento degli stessi preclude all’utente la possibilità di registrarsi sul Sito.

La manifestazione di consenso al trattamento dei dati implica sin d’ora l’autorizzazione di ciascun utente alla diffusione degli stessi a soggetti terzi, per finalità di marketing, pubblicità e/o comunicazione. In ogni momento, ciascun utente potrà, in forza di quanto prescritto dall’art. 7 Legge Privacy, così come meglio specificato al successivo Articolo 7, Parte Speciale, del Regolamento, ottenere da parte del Titolare e/o Responsabile e/o incaricato al trattamento dei dati, la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile. L’utente avrà altresì diritto di avere conoscenza dell'origine dei dati, delle finalità e delle modalità di trattamento, della logica applicata al trattamento, degli estremi identificativi del Titolare, del Responsabile e di tutti i soggetti cui i dati possono essere comunicati. L’utente avrà, inoltre, diritto di ottenere l'aggiornamento, rettifica, integrazione e cancellazione dei propri dati. Il trattamento dei dati personali potrà avvenire attraverso qualsivoglia strumento, anche elettronico, informatico e/o telematico. Una volta raccolti, i dati saranno conservati sui server della Società, dislocati presso la sede della medesima, ove verranno trattati per le finalità di cui al Regolamento. Nei soli casi previsti dalla legge, dai regolamenti e dalla normativa comunitaria applicabile, nonché nelle particolari ipotesi previste dall’Autorità Garante per la Privacy, i dati personali degli utenti potranno essere trattati dalla Società e/o della Compagnia anche senza espresso consenso dei medesimi. Con la prestazione del consenso al trattamento dei propri dati, nei limiti e per le finalità di cui al Regolamento, ciascun utente autorizza espressamente, sin d’ora, la Società e la Compagnia a trasferire i propri dati personali a soggetti terzi, pubblici e/o privati, quali: utenti del Sito; società di marketing, comunicazione e/o pubblicità; amministrazione finanziaria dello Stato e P.A.; autorità giudiziaria e forze di polizia; banche e istituti di credito, società di recupero crediti, centrali rischi private; consulenti e professionisti (legali, contabili, fiscali, etc.) incaricati dalla Società e/o dalla Compagnia. Ciascun utente potrà esercitare i diritti di accesso di cui all'art. 7, Legge Privacy, inviando richiesta espressa in tal senso direttamente al Titolare, presso la sede legale, a mezzo lettera raccomandata ovvero, posta elettronica all’indirizzo info@madanishoes.com, ed al Responsabile, presso la sede legale, posta elettronica all’indirizzo info@madanishoes.com 

La Società potrà, altresì, trattare taluni dati personali, quali il codice identificativo di accesso al Sito (qui di seguito, per brevità, l’”ID”) e l’indirizzo e-mail di ciascun utente al fine di trasmettere periodiche informazioni circa le novità del Sito e/o dei servizi offerti. La Società e la Compagnia garantiscono la massima riservatezza dei dati personali trattati adottando, nel rispetto degli standard italiani ed europei in tema di misure di sicurezza, le tecnologie più idonee ad evitare accessi non autorizzati ai propri database nonché eventuali perdite e/o distruzioni accidentali di dati. Ai sensi dell'art. 30, Legge Privacy, l'accesso ai dati personali ed il trattamento dei medesimi potrà essere consentito agli incaricati direttamente designati dal Titolare e/o del Responsabile. L’accesso e la registrazione al Sito, nonché la fruizione dei servizi attraverso il medesimo offerti, sono assolutamente vietati ai soggetti che non siano in possesso di entrambi i seguenti requisiti: - aver compiuto il diciottesimo anno d’età ovvero agire sotto la supervisione e con il controllo dei genitori o di altro soggetto adulto, legalmente capace di intendere e volere; - essere residenti in Italia o, comunque, aver ivi eletto domicilio.
__________________________________________
II - PARTE SPECIALE
Articolo 1 - Finalità del trattamento dei dati personali
I dati personali degli utenti sono trattati dalla Società e/o dalla Compagnia per le finalità di seguito indicate: accesso e registrazione sul Sito; fruizione dei servizi offerti attraverso il Sito; manutenzione e/o assistenza di collegamenti al Sito; prevenzione di attività illecite; ottemperanza a specifiche richieste dell’autorità giudiziaria e/o di pubblica sicurezza; elaborazione dei dati personali forniti e/o desunti dalla navigazione sul Sito al fine di definire il profilo commerciale, abitudini e propensioni al consumo, di ciascun utente; utilizzo del profilo commerciale, abitudini e propensioni al consumo, di ciascun utente per pubblicità, marketing e/o comunicazione, anche a favore di terzi; tutela ed eventuali contenziosi. 

Articolo 2 - Dati personali
Il trattamento dei dati avverrà previa manifestazione da parte di ciascun utente del proprio consenso. Al momento della registrazione sul Sito verrà richiesto a ciascun utente l’inserimento dei seguenti dati personali: nome e cognome; luogo e data di nascita; indirizzo; numero di telefono; codice fiscale; indirizzo e-mail; sesso; età; titolo di studio; attività lavorativa. Taluni dati, specificatamente contrassegnati da apposito asterisco, si intendono obbligatori ai fini della registrazione sul Sito. Il loro mancato inserimento, anche solo parziale, determina, pertanto, l’interruzione della procedura di registrazione. Per garantire la miglior protezione dei dati personali raccolti, la Società chiederà a ciascun utente di fornire le credenziali di accesso al Sito, attraverso l’indicazione di un proprio ID e di una password personale. L'ID prescelto servirà ad identificare l’utente nella fruizione dei servizi attraverso il Sito. In aggiunta ai dati espressamente forniti da ciascun utente, la Società e/o la Compagnia potranno registrare anche ulteriori dati inerenti e/o correlati alle informazioni già fornite e/o derivanti dalla navigazione sul Sito ed utilizzarli per le finalità indicate nel Regolamento. In particolare, al momento di ogni accesso al Sito, la Società e/o la Compagnia potranno inviare a ciascun utente un c.d. “cookie”, ovverosia un file di testo necessario per rendere migliore la navigazione sul Sito medesimo e attraverso il quale la Società e/o la Compagnia potranno venire a conoscenza del tipo di browser utilizzato (es. Internet Explorer, Mozilla Firefox, Netscape), del sistema operativo utilizzato (es. Microsoft Windows, Macintosh), dell’Host e URL di provenienza dell’utente. La Società e/o la Compagnia, potranno, altresì, raccogliere ulteriori dati personali inerenti e/o correlati alle informazioni già fornite.

Articolo 3 - Conservazione dei dati personali
I dati personali trattati dalla Società saranno inseriti e conservati all’interno di server di proprietà della medesima per l’intera durata di validità della registrazione dell’utente sul Sito. La Società e la Compagnia si impegnano a cancellare i dati secondo modalità e termini stabiliti dalla Legge Privacy. In qualsiasi momento l’interessato potrà richiedere l'aggiornamento, rettifica, integrazione e cancellazione dei dati stessi. La cancellazione della registrazione dal Sito determina l’estinzione delle credenziali di accesso al medesimo dell’utente interessato oltre che la cancellazione dei suoi dati personali.


Articolo 4 - Diffusione dei dati personali 
La Società e/o la Compagnia potranno comunicare a terzi, per le finalità e nei limiti di cui al Regolamento, i dati personali in proprio possesso. A mero titolo esemplificativo e non esaustivo, la diffusione dei dati personali relativi a ciascun utente del Sito potrà avvenire in favore dei seguenti soggetti:
a) Utenti del Sito L’utilizzo del proprio ID da parte del singolo utente consente a tutti gli altri utenti di essere informati sui dati al medesimo associati.
b) Fornitori di servizi La Società e/o la Compagnia, nell’espletamento dei propri servizi, potranno avvalersi di fornitori ai quali trasferire i dati personali trattati. Tale eventuale comunicazione, avverrà nel rispetto della Legge Privacy.
c) Società di pubblicità, marketing e/o comunicazione.
d) Autorità pubbliche competenti. La Società e/o la Compagnia sono tenute a collaborare con le pubbliche autorità per garantire il rispetto della legge e dei diritti degli utenti e dei terzi. La Società e/o la Compagnia potranno, pertanto, comunicare i dati personali trattati in caso di formale richiesta eventualmente presentata dall'autorità giudiziaria e/o da qualsivoglia ente e/o soggetto della pubblica amministrazione per esigenze di difesa e sicurezza dello Stato, prevenzione, accertamento e/o repressione di illeciti civili, penali e/o amministrativi, investigazioni e/o accertamenti relativi alla commissione di truffe, frodi informatiche, violazione di diritti di proprietà intellettuale, atti di pirateria informatica e/o altre attività illecite di qualsiasi genere che potrebbero esporre la Società e/o la Compagnia e/o gli utenti e/o terzi a responsabilità civile, penale e/o amministrativa.

Articolo 5 - Riservatezza delle credenziali di accesso
La conservazione e la segretezza delle proprie credenziali di accesso al Sito è ad esclusivo carico e cura dell’utente e sarà, pertanto, esclusivamente addebitabile a quest’ultimo ogni e qualsivoglia responsabilità, azione, costo, onere e/o spesa, anche di natura legale, inerente l’utilizzo, illecito e non, delle credenziali medesime.

Articolo 6 – L’aggiudicatario del bene
Ciascun utente aggiudicatario dei beni – secondo la definizione di cui all’art. 2, lett. a), delle “Condizioni e Termini per l’Accesso al Servizio” cui si rinvia – presta sin d’ora il proprio consenso ed autorizza il Titolare e/o il Responsabile a trattare e diffondere i dati di seguito elencati nel rispetto di quanto previsto dal Regolamento, per le finalità ivi indicate e per ulteriori finalità di promozione e comunicazione dell’attività svolta dalla Società e/o dalla Compagnia, a mezzo del Sito ovvero attraverso altri strumenti di comunicazione quali, a mero titolo esemplificativo e non esaustivo, giornali, televisioni, altri siti internet, etc. I dati aggiuntivi sono: › il bene aggiudicato; › il prezzo d’aggiudicazione del bene; › la fotografia personale dell’aggiudicatario assieme al bene aggiudicatosi.

Articolo 7 – Accesso, controllo e modifica dei dati personali
Ciascun utente, in qualsiasi momento ed in conformità a quanto disposto dall'art. 7, Legge Privacy, potrà: ottenere conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile; ottenere l’indicazione dell'origine dei dati personali al medesimo legati; ottenere l'indicazione delle finalità e modalità del trattamento; ottenere l'indicazione della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; ottenere l'indicazione degli estremi identificativi del Titolare, del Responsabile e degli eventuali incaricati e/o rappresentanti, ove designati, ai sensi dell'art. 5, comma 2, Legge Privacy; ottenere l'indicazione dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili e/o incaricati; ottenere l'aggiornamento, la rettifica ovvero, quando di interesse, l'integrazione dei dati; ottenere la cancellazione, trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; ottenere l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere g) e h) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile ovvero comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato; opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei propri dati personali, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; opporsi al trattamento dei propri dati personali in merito all’invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Articolo 8 - Sicurezza
Gli standard di sicurezza adottati dalla Società e dalla Compagnia per rendere i dati personali riservati e confidenziali, sono tra i migliori allo stato della tecnica. Sono, inoltre, utilizzate tecniche specifiche per proteggere i dati trattati, da accessi non autorizzati da parte di soggetti terzi. In ogni caso la Società e la Compagnia garantiscono le misure minime di sicurezza indicate dalla Legge Privacy e successive modificazioni e/o integrazioni.

Articolo 9 - Modifiche al Regolamento
La Società e la Compagnia potranno, in qualsiasi momento, modificare e/o integrare i termini e le condizioni riportate nel Regolamento; tali modifiche e/o integrazioni saranno portate a conoscenza degli utenti attraverso la pubblicazione sul Sito e saranno evidenziate da un apposito avviso inserito nella pagina iniziale del medesimo e diverranno effettive decorse 24 (ventiquattro) ore dalla data della loro pubblicazione. Entro tale termine, qualora l’utente non dovesse concordare con i nuovi termini e condizioni indicati, potrà chiedere la cancellazione della propria registrazione al Sito, inviando alla Società ed alla Compagnia una comunicazione secondo le modalità di cui alle “Condizioni e Termini per l’accesso al Servizio”, dei quali il Regolamento costituisce parte integrante ed ai quali qui si rinvia integralmente.